?

Log in

Next Entry

Здравствуйте

Вот и пришло время открытия этого блога. Для начала, наверное, стоит рассказать, кто такой этот автор (о себе), и о чем этот блог. Так, пожалуй, и поступим.

Я профессиональный музыкант, а также бакалавр богословия, лучший студент и один из лучших выпускников протестантской духовной семинарии, который из-за своего свободомыслия был лишен рукоположения и диплома. После, потратив год жизни на изучение журналистики, приобрел еще одну важную профессию, с которой не расставался никогда, но все же не мысля PR и журналистику своими основными занятиями. В итоге погрузился в свою музыкальную карьеру, став довольно успешным и известным в определенных кругах исполнителем регги-музыки. Пройдя опыт сквоттерства и продолжая заниматься музыкой, однако, вернулся к богословским исследованиям в области истории религий. Начавшиеся в 2010 году длительные путешествия в Юго-Восточную Азию помогли развить и музыкальную, и теологическую и журналистскую сферы деятельности. Большое количество зарубежных гастролей, обширные комьюнити дауншифтеров в разных городах и странах, посещение святых мест, храмов и монастырей, доступ к уникальным духовным бибиотекам. Общение с представителям самых разных культур и организация музыкальных мероприятий как в крупных мегаполисах, так и на удаленных островах. Отслеживание, изучение и освещение в СМИ уклада жизни и событий Азии, социологические эксперименты, личный опыт проживания как в гедонически роскошных, так и по-спартански суровых отшельнических условиях. Это лишь скомканное краткое описание целого спектра источников уникальных академических и эмпирических знаний, традиционно недоступных большинству населения нашей планеты и сознательно мною полученных.

Эти знания выходят далеко за пределы привычных теологии, журналистики, или музыки в области нейрофизики, транзакционной психологии, антропологии, социологии, этнологии, культурологии, политологии, истории и космологии. Они дают возможность довольно свободно говорить о таких малоизученных и пока не слишком популярных категориях, как альтернативные общества, субкультура, контркультура, самопознание, йога, молитва и медитация, происхождение религий и их взаимная интеграция с политикой, информационные войны, промывка мозгов и контроль сознания, а также способы их сдерживания, нераскрытые способности человека и человечества. Изучение различных, иногда полярных точек зрения позволяет с минимальной предвзятостью касаться тем эволюции homo sapiens, устройства вселенной, высшего разума, современных перспектив духовных, политических и экономических систем, роли музыки и искусства, их влияния на психические состояния индивида, общественные явления и ход истории.

Некоторые моральные принципы, а также скверный характер не позволяют мне скрывать и использовать этот опыт в корыстных целях. Поэтому я посвящаю уже долгое время своей жизни его усовершенствованию и донесению до максимально широкой аудитории. Вся моя музыка посвящена этому, но музыка – лишь один из способов, касающийся скорее эмоциональной, нежели рациональной стороны мышления. Этот блог создан для более четкого, массивного и систематизированного сообщения. Здесь я буду не только размещать музыку и музыкальные новости, но в первую очередь делиться с вами опытом профессионального путешественника, рассказывать о медитации, изучать Библию, Веды и Кебра Нагаст, разоблачать медийное манипулирование массовым сознанием, предлагать непопулярные версии объяснения политических игр и революций, вместе с вами искать новые способы существования в социуме и способы построения новых общественых укладов и стиля жизни.